商品型录
线上订购单注意两事项: 1.收件人同订购人"方框"先勾起来。 2.看到有红色星星都必须填写,勾选超商取货付款按送出订单,进到里面,有超商选择门市。选择ATM转帐就直接汇款,汇款完成后请Email:c123405442@yahoo.com.tw 告知拖塞链,你的汇款帐号末五码。
首页 100W带风扇水泵疏通组 【拖塞链】100W带风扇水泵鸭舌疏通组八米+洗车水枪组6米

【拖塞链】100W带风扇水泵鸭舌疏通组八米+洗车水枪组6米

售价 NT$ 3405

商品项以照片为主
水泵包含:进水管2米、出水管1米、疏通管配八米、塞头无孔、塞头通孔1.1洗车水枪组6米一颗8A电源,为一整组。

大功率水泵是直流12V 100W,最大压力11公斤,水泵出水量 8公升,接在八米疏通管上,水量是4.2公升,这颗出水力量,水压力通过疏通管,已经合格,可以直射和反向喷射,足够将堵塞物打散,这颗3210,马达是铁壳比较重,马达心上下二边都挂轴承,力量大声音又小,是这颗最大特点。



订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw