商品型錄
線上訂購單注意兩事項: 1.收件人同訂購人"方框"先勾起來。 2.看到有紅色星星都必須填寫,勾選超商取貨付款按送出訂單,進到裡面,有超商選擇門市。選擇ATM轉帳就直接匯款,匯款完成後請Email:c123405442@yahoo.com.tw 告知拖塞鏈,你的匯款帳號末五碼。
首頁 商品型錄 L-低壓用的水管疏通器 L-B8 【拖塞鏈】L-B8鴨舌低壓水管疏通器八米

【拖塞鏈】L-B8鴨舌低壓水管疏通器八米

售價 NT$ 630

有需要另外的各式水龍頭變換轉接頭,請再參考拍賣網址選購

拖塞鏈 L 係列疏通管獨具特色:

一疏通管本體,
直接於管外徑設置多孔反向噴射口,省略不必要的噴頭及製造成本,為本發明首項特色。

一隱藏式微型噴頭,
依附在疏通管內徑無擴張地埋入,且管外徑無需壓接環箍,以維持管截面積不變及管線柔軟度,避免噴頭與管線間結合,構成金屬長延伸管件,使柔軟度不佳不易管線彎曲,在通過彎角處被卡。

一截流塞頭,
史無前例,獨一無二。噴頭具雙功能,封閉前噴射口;令疏通管內水流匯集於反向出水口噴射出,更加強化該疏通管線向前之推進力,並藉以產生反向噴射清潔管壁及清除較深部位堵塞物。

一斜尖異形部,設置於噴射口前方,構造柔軟,導引疏通管進行過彎伸行,具萬向功能,更能連續深入及通過小管徑彎曲內的通道,與疏通管線一體化。

一導引先端
誘導斜尖異形部,避免在彎角接縫處被卡,與疏通管線一體化。讓此具有優越柔軟特性之疏通管線,克服傳統高壓管線柔軟度不足,而影響過彎能力之缺失,整體成為一種更經濟實用的管路疏通器。

係利用進水軟管和水槽下方水龍頭連接,截取家用水源讓水流的疏通管線,水源通過疏通管做前後噴射,以等速水流將污物剝離分散,管線工作壓1.5Kg/cm2,反向噴射出水流量3.6L/分







訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw