商品型錄
線上訂購單注意兩事項: 1.收件人同訂購人"方框"先勾起來。 2.看到有紅色星星都必須填寫,勾選超商取貨付款按送出訂單,進到裡面,有超商選擇門市。選擇ATM轉帳就直接匯款,匯款完成後請Email:c123405442@yahoo.com.tw 告知拖塞鏈,你的匯款帳號末五碼。
首頁 100W帶風扇水泵疏通組 【拖塞鏈】100W帶風扇水泵子彈噴頭疏通組八米+洗車水槍組6米

【拖塞鏈】100W帶風扇水泵子彈噴頭疏通組八米+洗車水槍組6米

售價 NT$ 3865

商品項以照片為主
水泵包含:進水管2米、出水管1米、疏通管配8米、塞頭無孔、塞頭通孔1.1洗車水槍組6米一顆8A電源,為一整組。

大功率水泵是直流12V 100W,最大壓力11公斤,水泵出水量 8公升,接在八米疏通管上,水量是4.2公升,這顆出水力量,水壓力通過疏通管,已經合格,可以直射和反向噴射,足夠將堵塞物打散,這顆3210,馬達是鐵殼比較重,馬達心上下二邊都掛軸承,力量大聲音又小,是這顆最大特點。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw